微博微信

宕昌县青少年校外活动中心举行2018年迎新春文艺演出

http://www.tcnews.gov.cn     2018-02-07 16:37:46  作者:刘桂君 来源:


2月3日,宕昌县青少年校外活动中心2018年迎新春文艺演出在银河大酒店隆重举行。县委常委、宣传部长白翠梅出席活动并为中国舞协“新农村少儿美育工程”优秀志愿者颁奖,县政府督学郑芳杰致辞。县教育、旅游、文体广局等部门负责人及城区部分学生、家长近400人观看了演出。

演出在老师和孩子们《礼、孝》的郎朗吟诵中拉开了帷幕;节目《环保T台秀》中孩子们变废为宝、盛装出场,以“环保、低碳”为主题,号召大家积极参与到全县全域无垃圾创建活动中来;歌伴舞《美好新时代》和舞蹈《圆梦》展现了官鹅沟风景区的美丽风光和宕昌人民圆梦兰渝后的喜悦之情;拉丁舞、街舞、亲子节目……众多精彩节目轮番上演,展现了我县青少年校外活动中心丰硕的校外教育成果。

据悉,此次文艺演出活动由宕昌县青少年校外活动中心杨扬艺术学校主办,宕昌县文化馆协办。杨扬艺术学校于2016年3月被宕昌县教育局授牌为宕昌县青少年校外活动中心,同年4月被中国舞蹈家协会、甘肃省舞蹈家协会授予新农村少儿舞蹈美育工程舞蹈课堂项目实施单位。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。