微博微信

甘江头乡:新春文化活动展现农村新气象

http://www.tcnews.gov.cn     2018-03-08 11:48:11  作者:张永宽 来源:


从正月初九开始,甘江头乡临江河村、甘江头村群众自发组织开展丰富多彩的新春文化活动。


甘江头村举办了内容丰富、形式多样的文艺演出,欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,歌舞交融,现场气氛热烈,高潮迭起。临江河村传统的社火祈福纳祥活动,吸引了全村老少和邻村村民前来观看,舞龙、舞狮、划旱船、跳秧歌等精彩欢乐的表演趣味十足,让在场的群众喜笑颜开。

甘江头村村民宁双雁说:“举办这些文化表演活动,改变了以前每逢春节喝酒、打麻将的一些不良习气,也使这个春节过得更加有了意义!”

新春文化活动的开展,营造了欢乐、祥和、健康的节日氛围,同时也增进了村民之间的交流,满足了群众的文化生活需求,文明了乡风,提升了群众幸福指数。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。