微博微信

宕昌县文化体育广播影视暨系统党风廉政建设工作会议召开

http://www.tcnews.gov.cn     2018-04-09 16:10:14  作者:张永宽 来源:


4月4日,宕昌县文化体育广播影视暨系统党风廉政建设工作会议召开,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,围绕县委、县政府的重大决策部署,全面落实全市宣传思想文化工作会议、新闻出版广播影视工作会议和全县工作会议精神,总结去年工作,安排部署今年各项工作。

县委常委、宣传部长白翠梅出席会议并作讲话,副县长田晓斌主持会议。县纪委第五派驻纪检工作组、文体广局、哈达铺红军长征纪念馆、新华书店等单位相关负责人和基层文体专干、文体广系统干部职工参加会议。

会议传达了全市文广新系统暨党风廉政建设工作会议、全市宣传通联工作会议、全市体育工作会议和全县工作会议精神,签订了党建及党风廉政建设工作目标责任书,通报了市县表彰情况,宣读了《文体广局2017年度先进单位和先进个人的决定》。

 

会议代颁了第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体奖;颁发了县文体广局2017年度先进单位和先进个人奖。

获奖名单:
1、先进单位
宕昌县电影放映工作站(第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体)、县广播电视台、县文化馆、县图书馆、县体校。
2、先进基层文化站
哈达铺镇、南河镇文化站
3、先进个人
隆高锁、赵海昌、杜爱权、牛小强、张玲霞

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。