微博微信

宕昌县政府系统政务公开暨窗口单位转变作风工作会议召开

http://www.tcnews.gov.cn     2018-05-03 18:53:10  作者:刘国庆 来源:


近日,宕昌县召开政府系统政务公开暨窗口单位转变作风工作会议,学习贯彻全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会、省政府第二次全体会议暨政府系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会和省政府“放管服”改革陇南市培训会议精神,对政府系统政务公开和窗口单位转变作风工作进行安排部署。县委常委、纪委书记、监察委员会主任薛统出席会议并讲话,县政府工作部门和相关单位负责人、业务人员参加了会议。会议由县委常委、政府常务副县长苏浩主持。

会议传达了省政府“放管服”改革陇南市培训会议精神,通报了全县政务服务工作进展情况,并就推动基层政务公开标准化规范化试点,抓好政府系统作风转变、纪律执行作了具体安排。

会议要求,政府系统务必要站在事关部门形象、事关政府形象、事关宕昌形象的高度,切实增强工作责任感、紧迫感,扎实推进政府系统政务公开和窗口单位作风转变;要从加强理论学习,规范行政审批,简化办事流程,推行阳光政务等方面入手,全力抓好政府系统政务公开和窗口单位转变作风的关键环节,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革和“最多跑一次”工作;要通过主动查摆问题、限期整改销号、构建长效机制、强化宣传引导、严肃执纪问责等途径,进一步靠实责任,细化措施,狠抓落实,确保政府系统政务公开和窗口单位转变作风工作取得实效。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。