微博微信

宕昌县召开消防工作暨消安委2018年第一次联席会议

http://www.tcnews.gov.cn     2018-05-03 18:53:58  作者:刘桂君 来源:


县委常委、常务副县长苏浩作讲话,县委常委、政法委书记王罗海主持会议;各乡镇消防安全工作分管领导,县消安委成员单位负责人,县消防安全重点单位、企业、场所负责人,县公安消防大队全体干部职工参加会议。

会议传达了2018年全市消防工作会议暨消防安全委员会第一次全体会议精神;通报了2017年火灾形势及全县消防工作开展情况;签订了2018年消防工作目标责任书。

会议要求,要紧扣目标,认清形势,树牢消防安全意识,降低火灾隐患存量,增强社会单位消防安全责任主体意识和群众消防安全意识,全力推进消防工作稳步发展;要突出重点,强化消防源头预防管控,加强社会单位重点防控,整治火灾隐患和消防违法违章行为,抓好重点部位消防安全综合治理和消防队伍建设,提高群众防灾减灾能力,全力完成消防安全目标任务;要加强组织领导,靠实工作责任,坚持齐抓共管,广泛宣传教育,营造浓厚氛围,强化督促督查,严肃执纪问责,确保消防安全各项工作落到实处。

会议强调,各相关单位要提高政治站位,强化组织领导,加大监督力度,坚持综合施策,立足长远发展,着力夯实公共消防安全基础,全面提升火灾防控整体水平,确保年度消防任务圆满完成。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。