微博微信

宕昌县旅游工作会议召开

http://www.tcnews.gov.cn     2018-05-03 18:54:50  作者:刘桂君 来源:


4月27日,宕昌县旅游工作会议召开。会议对全县旅游发展重点工作和“五一”小长假期间旅游接待工作进行了全面安排部署。县委常委、官鹅沟大景区管委会主任王福全主持会议,副县长王碧云,官鹅沟大景区管委会副主任赵同仁、刘军出席会议,公安局、旅游局、发改局等相关单位和哈达铺纪念馆、牛头寺等景区负责人以及官鹅沟大景区管委会、旅游局全体干部职工,官鹅沟旅游开发有限责任公司中层以上管理人员,昌达运输公司负责人参加会议。

会议听取了“五一”小长假期间旅游公司接待准备、昌达运输公司车辆营运调度以及旅游局对景区农家乐、农家客栈、宾馆、饭店整治和哈达铺纪念馆、牛头寺景区接待准备等工作的汇报,相关部门负责人作了发言。

会议指出,目前正是官鹅沟大景区5A级创建和景区建设项目开工的关键阶段,各相关单位要提高思想认识,加强景区管理,提升景区整体水平;要在公共设施、服务能力、接待水平、交通保障、环境秩序、管理水平等方面找准差距、补齐短板;要对景区环境卫生、食品安全、道路交通安全、网上游客评价等重点工作抓准抓好;要健全节假日值班、信息报送、岗位责任、责任追究等各项制度,当日工作情况要总结;要在提高工作针对性、实效性上下功夫,确保各项工作落实到位。

会议要求,要加强“五一”小长假期间官鹅沟大景区、哈达铺红军长征纪念馆、牛头寺景区的安全管理、道路保畅、游览秩序管理、观光车运营管理、游客服务、旅游市场监管、游客投诉管理、环境卫生整治等各项工作,为游客创造安全舒适、文明有序的旅游环境,为全县旅游业又好又快发展奠定坚实基础。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。