微博微信

宕昌县第五届“职教杯”中小学生田径运动会开幕

http://www.tcnews.gov.cn     2018-05-21 14:04:19  作者: 来源:


5月17日上午,宕昌县第五届“职教杯”中小学生田径运动会在宕昌县职业中专开幕。县人大常委会副主任张国生宣布运动会开幕,政府副县长田晓斌致开幕词,县政府督学郑芳杰、县政协副主席王小菊、县一中校长陈雄出席开幕式。来自全县教育系统的各中小学运动员、领队、教练以及县职业中专、白水川小学全体师生共计2000余人参加了开幕式。

据悉,本次运动会以“我运动、我健康、我快乐”为主题,由县教育局、县文体广局、团县委主办,县职业中专承办,宕昌县体育学校、白水川小学协办。设立径赛和田赛两个大项,共53个比赛项目。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。