微博微信

南京九蜂堂公司考察宕昌县中蜂产业及中药材产业

http://www.tcnews.gov.cn     2018-06-14 13:19:14  作者: 来源:


6月6日至7日南京九蜂堂蜂产品有限公司董事长程网山、副总经理张延会、天水花海蜂业公司总经理赵国伟一行来宕昌县考察中蜂及中药材产业。县委常委、组织部长贾爱会,政府副县长逯彦果及县畜牧兽医局、县药材中心负责人陪同考察。


程网山一行深入狮子乡阴山沟村、为石村,竹院乡大草坡村,南阳镇毛羽沟村,新城子藏族乡新坪村,南河镇任藏村等养蜂合作社就中蜂产业发展情况、蜜源分布情况、蜂蜜采集及销售情况进行了深入的了解,对宕昌县蜂蜜质量表示认可,表示回去后认真研究与宕昌县共同做强甜蜜事业。

同时,程网山一行还对宕昌县的中药材产业进行了考察,在百味药园、药材博物馆详细了解了宕昌县中药材的品种、品质、产量,并就下步合作成达成了共识。

考察期间,县委书记李平生会见了程网山等企业负责人一行。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。