微博微信

宕昌县社会救助工作推进会召开

http://www.tcnews.gov.cn     2018-06-20 10:39:52  作者:刘国庆 王亚兰 来源:


6月14日,全县社会救助工作推进会议召开,全面总结回顾前阶段全县社会救助工作进展情况,安排部署下一阶段工作。县委副书记刘景原、副县长何玉柏及县纪委、县民政局等相关单位负责人在主会场参加会议,各乡镇党政负责人、纪委书记、分管民政的负责人在各乡镇分会场收听收看会议。

会上,县民政局负责人通报了全县社会救助工作存在的问题,县纪委第三派出纪检组负责人对社会救助工作有关纪律进行强调。

会议要求,各乡镇相关负责人要切实提高思想站位,加快整治工作进度。要严格落实主体责任,强化低保动态管理,及时更新低保档案。要加强特困供养人员和五保家园管理,做好留守儿童保障工作。要加强业务培训和指导,加大督查检查和问责力度。各乡镇、主管部门要高度重视发现的问题,下决心整治社会救助工作中存在的不规范问题,同时要加强民政业务的规范化建设,严明工作纪律,真正把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。