微博微信

宕昌县四大班子领导与穆斯林群众共度开斋节

http://www.tcnews.gov.cn     2018-06-20 10:40:36  作者: 来源:


6月15日,在一年一度的穆斯林传统节日开斋节来临之际,县委常委、统战部长陈霞,人大副主任李邦平,政协副主席赵登俊等县上领导带领县委统战部、民宗局、公安局国保大队等相关单位负责人一行带着党和政府的深切关怀,来到城关清真上、下寺看望慰问广大穆斯林群众,和他们共度佳节,向他们致以节日的问候和祝福,送去了慰问品,并召开座谈会。

 

慰问中,城关清真上、下寺负责人和教职人员对党和政府对全县穆斯林群众的关爱表示感谢,并表示要坚持爱国爱教,进一步促进民族团结、宗教和顺,为全县经济社会发展各项事业做出应有贡献。

 

 

县委统战部、县民宗局、县公安局相关单位负责人还看望慰问了南阳、车拉、新城子、城关、理川、八力、哈达铺等乡镇穆斯林群众。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。