微博微信

中华预防医学会组织专家技术团队来宕昌县开展技术指导、培训及义诊等活动

http://www.tcnews.gov.cn     2018-07-05 16:21:58  作者:刘国庆 来源:


中华预防医学会副秘书长张伶俐和甘肃省妇幼保健协会会长安平带领专家组一行9人,于2018年6月27日来宕昌县开展技术指导、培训及义诊等活动。

 

专家组深入县妇幼保健院各科室检查指导保健及临床工作开展情况,对22名妇女进行了盆底功能障碍筛查和义诊。技术团队将本次捐赠给县妇幼保健院的神经肌肉刺激治疗仪进行了安装、调试并对操作人员进行现场培训。

随后,专家组分别以《女性盆底疾病防治》和《促进血液循环对盆底功能障碍性疾病治疗的临床疗效观察》对县人民医院和县妇幼保健院43名专业技术人员作了专题讲座和培训。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。