微博微信

甘江头乡开展“美化家庭 净化社会风气”创建活动

http://www.tcnews.gov.cn     2018-07-24 15:33:48  作者:张燕宏 来源: 点击:


为进一步将精神扶贫工作做细做实,助推脱贫攻坚工作顺利进行。7月20日,甘江头乡开展以“破陋习、树新风、拒绝高价彩礼”为主题的动员宣传及清洁家庭表彰活动,在全乡范围内坚决抵制不良风俗,积极弘扬家庭美德,传承文明风尚,创造整洁、优美、舒适、和谐的家庭生活环境。

活动中,甘江头乡对评选出的10户“清洁家庭”和10户“美丽庭院”进行了表彰,鼓励受表彰的家庭珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,继续弘扬文明新风,传递社会正能量。

通过此次活动的开展,甘江头乡引导群众积极参与到“美化家庭 净化社会风气”的群众性创建活动中来,树立建设美丽家园人人有责的思想意识;同时,要求全乡每个家庭要以受到表彰的家庭为榜样,逐步建立科学、健康、文明的生活方式,以实际行动移风易俗,破旧立新,抵制不良风俗,积极弘扬家庭美德,传承文明风尚,养成讲卫生,爱整洁的良好习惯,争做社会主义核心价值观的坚定拥护者、积极倡导者、自觉践行者。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。