微博微信

宕昌县举办首届书法临帖展

http://www.tcnews.gov.cn     2018-07-24 15:37:09  作者:高洁林 来源: 点击:


为深入学习贯彻中国文联陇南文艺座谈会精神,继承和弘扬中华优秀传统文化,纪念改革开放40周年,展示宕昌县书法爱好者对书法经典碑帖的学习和研究成果,7月21日,由宕昌县文化馆、县书法家协会联合主办的宕昌县首届书法临帖展在文化馆展厅举行,100多幅书法作品从不同角度解读经典,吸引了众多群众和书法爱好者前来参观学习。

县文联、县文体广局、县书法家协会、县美术家协会等相关单位负责人出席开展仪式并参观展览。

 

之后,又召开了创作体会座谈会,书法作者们畅谈自己的创作体会,指出了创作中存在的不足,明确了今后的创作方向。

 

本次展览共展出书法作品100多幅,作品五体皆备、风格各异,全面展示了宕昌县书法家和书法爱好者对书法经典碑帖深入学习和研究的成就,为推动宕昌书法事业健康发展发挥了积极的作用。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。