微博微信

宕昌县组织开展第二次全国残疾预防日宣传教育活动

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-04 10:05:08  作者:张燕宏 来源: 点击:


2018年8月25日是第二次全国残疾预防日,为推进残疾预防,建设健康中国,8月24日,县残联紧紧围绕“残疾预防,从我做起”的主题,组织开展了第二次残疾预防日宣传教育活动。

 

活动中,县残联通过展出宣传展板、发放宣传资料和现场讲解的方式向广大市民宣传残疾预防核心知识、《残疾预防和残疾人康复条例》、《残疾人保障法》等;县医院医务人员为群众免费测量血压,耐心讲解残疾预防核心宣传知识。

 

现场共展出残疾预防倡议书、残疾预防基础知识、视力、肢体、听力言语、智力、精神残疾预防等展板17个,发放残疾预防基本知识手册、《残疾预防和残疾人康复条例》、残疾预防核心知识等各类宣传资料1000余份,免费测量血压200多人次。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。