微博微信

宕昌县健康扶贫“秋季集中行动”推进会议召开

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-04 10:07:29  作者:张燕宏 来源: 点击:


8月29日,宕昌县召开2018年全县健康扶贫“秋季集中行动”推进会议,安排部署健康扶贫“秋季集中行动”工作。县委常委、官鹅沟大景区管委会主任王福全主持会议并讲话,副县长田晓斌出席了会议。

 

会议传达了全省健康扶贫“一人一策”会宁现场推进会议精神、省上有关文件精神及《宕昌县2018年健康扶贫“秋季集中行动”实施方案》。县卫计局、人社局等8个部门、兰州市第一人民医院组团式帮扶队队长、县医院及乡镇负责人作了表态发言。

会议强调,各部门、各单位及各乡镇要高度重视全县健康扶贫“秋季集中行动”的重要性和必要性,切实把健康扶贫“秋季集中行动”作为当前工作的重中之重,要立即行动起来,履职尽责,通力配合,求真务实,全力以赴开展好健康扶贫“秋季集中行动”,确保各项目标任务落到实处。

会议就如何抓好健康扶贫工作提出四点要求:一要统一思想认识,切实增强健康扶贫工作的责任感和使命感;二要坚持问题导向,努力抓好健康扶贫各项政策措施落地见效;三要明确责任分工,进一步形成健康扶贫协调有序的工作合力;四要狠抓作风转变,大力营造健康扶贫工作的良好社会氛围。

 

各乡镇党委书记或乡镇长及卫计办主任,健康扶贫成员单位及县直卫生计生单位主要负责人,县医院、县中医院、县妇保院班子成员,省(市)及县级签约服务团队专家,乡镇卫生院院长、分院院长及万名医师支农队员,平安保险公司宕昌分公司、西京、光华、健安医院负责人,卫计局及综合监督执法所全体干部职工参加了会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。