微博微信

香港众善堂为宕昌县贫困学生献爱心

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-04 10:10:23  作者:后孝贤 来源: 点击:


8月30日,香港众善堂有限公司资助宕昌县贫困学生”助学金发放仪式在宕昌县官亭镇付家村举行。澳大利亚侨胞、香港同胞龙凤翔女士一行四人代表香港众善堂有限公司,在省政府侨务办公室侨务工作处处长尹清敏的陪同下来到宕昌县官亭镇付家村,为官亭镇、沙湾镇61名贫困大学生、高中生发放助学金96000元。

 

市政府副秘书长、市外事侨务办主任冯虎明,县委常委、副县长范瑞雪,副县长王碧云出席发放仪式。

龙凤翔女士鼓励受助学生,要好好学习,走出大山,早日成为祖国的栋梁之才,为家乡的发展贡献力量,用实际行动回报社会。

 

受助贫困学生纷纷表示,一定努力学习,不辜负爱心人士的期望,未来以实际行动回报家乡、回报社会。

据了解,龙凤翔女士早年在香港从事教育工作,退休后一直热衷救灾、扶贫、助残等慈善活动。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。