微博微信

宕昌县中蜂产业工作会议召开

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-25 15:27:27  作者:刘国庆 来源: 点击:


9月19,宕昌县中蜂产业工作会议召开。县委常委、组织部长、县养蜂产业领导小组组长贾爱会主持会议并讲话,副县长、县养蜂产业领导小组副组长逯彦果出席会议,发改局、财政局、农牧局、科技局、农经局、质监局、工商局、畜牧局、电商中心、农业特色产业公司等领导小组成员单位负责人,各乡镇产业分管领导及中蜂养殖合作社代表参加了会议。

会议通报了全县各乡镇村“两委”领办合作社组建情况和产业到户资金入股养蜂合作社情况,并对全县中蜂养殖近期重点工作做了安排;中蜂养殖先进乡镇八力、南河、何家堡、新城子、竹院、狮子等六乡镇做了经验交流发言;中蜂养殖合作社负责人代表对中蜂饲养、管理和收益等方面做了经验交流发言。

会议要求,一要肯定成绩,正视短板,增强养蜂产业的信心;二要明确目标、狠抓关键环节,促进中蜂产业提质增效;三要加强组织领导,靠实工作责任。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。