微博微信

追色彩——宕昌县组织摄影家拍摄官鹅之秋

http://www.tcnews.gov.cn     2018-11-05 08:55:31  作者:刘辉 高洁林 来源: 点击:


连日来,摄影家们起早贪黑,不辞辛劳,踩点、选景,长枪短炮齐上阵,清脆的相机快门声不绝于耳,记录官鹅沟的磅礴之美、和谐之美。微博、微信,多种媒介同发布,一幅幅精美的作品向人们展示了镜头下的官鹅沟深秋美景惹人醉。

深秋时节的宕昌县官鹅沟景区,一改春天的妩媚和夏季的葱郁,迎来一年之中别样辉煌的季节。高山秀丽、林麓幽深、湖泊逶迤、五彩斑斓,官鹅沟大景区的每一个地方都像是一幅浓墨重彩的画卷。绚丽多彩的秋色美景,让游人和摄影家们更是忘情于湖光山色之中,放飞自己的心情,纷纷用手机、相机定格这份美丽,留下美好记忆。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。