微博微信

宕昌县3名教师被选派赴泰国印尼开展支教工作

http://www.tcnews.gov.cn     2018-11-05 15:47:19  作者:张燕宏 来源: 点击:


近期,宕昌县第一中学教师闫琴、张彦珍和宕昌县城关九年制学校教师杨文娟被陇南市选派赴泰国、印尼开展汉语教育援助工作。

 

10月11日至20日,“甘肃省看望慰问外派教师团”专程看望慰问了选派的3名优秀汉语教师并进行了座谈。

 

据悉,该3名教师教龄均在十五年以上,具有丰富的教学经验。外派支教期间,他们分别被安排在泰国芭提雅明满学校和印尼巴厘岛文桥三语等学校任教,为期1年。闫琴老师于今年6月10日赴泰支教,任教芭提雅明满学校六年级汉语课、明满技术学院的酒店班和电脑班的旅游汉语等课程。学校对闫琴老师的工作非常赞赏,夸赞她业务精通、师德高尚,能够积极融入学校,并参与各项活动。张彦珍、杨文娟夫妻二人于今年10月8日抵达印度尼西亚开始为期一年的支教生活,并顺利通过了印尼巴厘岛文桥三语学校组织的试讲,分别被安排在高中部和初中部担任汉语教学工作。这是陇南市首次选派教师赴海外开展教育援助工作。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。