微博微信

宕昌县召开今冬明春火灾防控工作动员部署会暨消安委第四次联席工作会议

http://www.tcnews.gov.cn     2018-11-05 15:52:40  作者:张永宽 来源: 点击:


11月2日,宕昌县召开今冬明春火灾防控工作动员部署会暨消安委第四次联席工作会议,对全县冬春火灾防控暨消防安全工作进行安部署。县委常委、常务副县长苏浩出席会议并讲话。

会上,县消防大队负责人通报了全县2018年消防安全形势及消防工作情况。

会议就抓好全县今冬明春火灾防控及消防安全工作强调:一要认清形势,切实增强做好今冬明春火灾防控及消防安全工作的责任感和紧迫感。消防安全是事关经济社会发展大局和广大人民群众生命财产安全的大事。县消安委成员单位要切实提高政治站位,充分认清当前严峻形势,全力以赴抓好火灾防控工作,坚决守牢冬春季节消防安全底线。二要突出重点、标本兼治,坚决打好冬春火灾防控及消防安全工作攻坚战。县消安委成员单位要按照“今冬明春不发生较大以上火灾事故,重大活动、重要节日期间不发生“有影响的火灾事故”的总体目标,严密组织、严格要求,扎实做好隐患排查整治、消防创新监管、宣传教育培训、灭火应急救援等重点工作,坚决打好冬春火灾防控攻坚战。三要强化组织、压实责任,确保冬春火灾防控暨消防安全各项目标任务落地见效。消安委成员单位要始终把防住火灾作为检验冬春火灾防控和消防安全工作成效的根本标准,从安排部署、督导检查、考核验收等环节严密组织、靠实责任、狠抓落实,确保圆满完成既定目标任务。

 

县消防安全委员会成员单位负责人、县消防安全重点单位负责人及县消防大队全体指战员参加了会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。