微博微信

宕昌县解决企业拖欠工资问题联席会议召开

http://www.tcnews.gov.cn     2018-11-27 14:53:47  作者:刘桂君 来源: 点击:


11月22日,宕昌县解决企业拖欠工资问题联席会议召开。会议传达学习省市有关会议精神,通报近期全县解决企业拖欠工资问题进展情况,安排部署全县保障农民工工资支付工作。县委常委、政府常务副县长苏浩出席会议并讲话。

 

会上,通报了今年1至10月份全县治欠保支及存在欠薪隐患排查情况,就《宕昌县处置农民工讨薪突发事件应急预案》作了解读,部分联席会议成员单位负责同志结合工作实际进行了发言。

会议指出,要深入贯彻落实省市安排部署,全力做好治欠保支工作。各成员单位要统一思想、提高认识,认清形势、明确目标,以开展农民工工资支付情况专项检査行动为抓手,靠实责任、加强沟通、健全预案,以高度的责任感和使命感,切实维护好农民工合法权益,确保省市关于保障农民工工资支付工作的决策部署落到实处。

 

县纪委、法院、公安局、人社局、财政局、发改局、住建局、交运局、水务局、信访局等19个联席单位主要负责人参加会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。