微博微信

宕昌县诗词学会成立

http://www.tcnews.gov.cn     2018-07-30 10:00:07  作者: 来源: 点击:


会议由宕昌县文联主席刘辉主持。陇南市诗词学会副会长兼秘书长赵芳,副秘书长董双定,县文联副主席韩春晖,县诗词创作老代表王普、杨海帆、赵玉清及县诗词创作和爱好者等30余人出席了会议。

 

 

会上,韩春晖宣读了县文联《关于同意成立宕昌县诗词学会的批复》,赵芳宣布宕昌县诗词学会正式成立并同刘辉进行了揭牌,县诗词学会会长、县电视台台长刘雁冰介绍了近年来全县诗词创作和学会筹备工作情况,县书法家协会主席、县档案局局长李永代表各文艺家协会致了贺词,会议讨论并通过了《宕昌县诗词学会章程》,选举产生了宕昌县诗词学会领导班子成员,并给聘请的顾问、名誉会长颁发了聘书。会议还宣读了李蔚斌等社会各界的贺词。

 

会后,与会人员在县文联主席刘辉的带领下,赴哈达铺红军长征纪念馆,进行了缅怀先烈、接受爱国主义教育等活动。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。