微博微信

[新华网]宕昌官鹅沟首届冬季冰雪旅游节将于1月19日开幕

http://www.tcnews.gov.cn     2018-01-22 09:10:32  作者: 来源:


    记者从官鹅沟首届冬季冰雪旅游节筹备工作会议上获悉,由市政府、宕昌县政府主办,市旅游局、官鹅沟景区管委会承办的“神奇官鹅沟,魅力冰雪游”官鹅沟首届冬季冰雪旅游节将于1月19日正式开幕。

  官鹅沟首届冬季冰雪旅游节是我市抢抓机遇发展冬季旅游的一次有益尝试。本届冰雪旅游节自1月19日开始至3月16日结束。重点推出雪雕艺术展示活动、天然冰瀑观赏活动、冰雪情韵文艺采风活动、冰球邀请赛、冰雪趣味运动体验、全民健身赛跑活动、羌藏民俗体验活动等异彩纷呈的冰雪旅游系列活动。冰雪旅游节期间,除了冰雪游乐项目外,还利用宕昌县独特的节日民俗等多种文化资源,推出多项节庆活动。

  据悉,旅游节期间门票实行半价优惠。宕昌县境内游客可凭居民身份证享受免门票优惠政策。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。