微博微信

[中国新闻网]甘肃中医药大学深入宕昌县开展送温暖

http://www.tcnews.gov.cn     2018-02-12 10:08:58  作者: 来源:
       中新网甘肃新闻2月6日电 据甘肃省教育厅披露,2月2日至4日,甘肃中医药大学党委书记李应东、党委副书记王志年带领珍宝岛集团甘肃分公司、甘肃晟立控股集团负责人以及学校部分帮扶干部深入宕昌县八力镇开展了送温暖、产业对接及义诊活动。

  李应东先后深入宕昌县医院、宕昌县中医院,与医院领导就对口帮扶进行了协商。先后深入八力镇中拉村、石门村、扎固村、山庄村的各贫困户家中,开展了送温暖活动,为当地贫困户送去了米、面、油等慰问品,还将中医药大学的慰问金亲自送到了贫困户的手中,送去了党的温暖并向贫困户们了解他们的实际困难。

  同时,药企负责人深入中药材种植大户,山庄村柴胡示范点对药材种植规模、品质进行了考察,为下一步开展药源基地建设在镇政府进行了座谈。由甘肃中医药大学医学专家组成的义诊团在八力镇卫生院开展了义诊活动。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。