微博微信

[中国新闻网]宕昌 “三变”改革试点农民转型得红利

http://www.tcnews.gov.cn     2018-02-18 20:42:11  作者:刘国庆 来源:

       2月11日,陇南市宕昌县理川镇首次举行农村“三变”改革分红仪式。当日,该县大东山中药材农民专业合作社为苏都村58户建档立卡贫困户分红66400元,菜叶香绿色食品开发有限公司为尚营村15户贫困户分红24000元。通讯员 刘国庆 摄

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。