微博微信

“神奇官鹅沟·魅力冰雪游”文学摄影创作大赛征稿启示

http://www.tcnews.gov.cn     2018-01-22 09:04:47  作者: 来源:

    为官鹅沟首届冬季冰雪旅游节的成功举办和宕昌县创建国家全域旅游示范县及官鹅沟国家5A级景区创建营造浓厚的舆论氛围,提供坚强的智力支持,陇南市旅游局、陇南市摄影家协会、官鹅沟大景区管委会、宕昌县文联、宕昌县旅游局联合举办“神奇官鹅沟·魅力冰雪游”文学摄影创作大赛。

一、举办单位
主办:陇南市旅游局、陇南市摄影家协会、官鹅沟大景区管委会
承办:宕昌县文联、宕昌县旅游局

二、作品要求
1.参赛作品必须是在宕昌境内拍摄的摄影作品和歌颂宕昌的文学作品;
2.以宕昌县官鹅沟首届冬季冰雪旅游节系列活动为主;
3.近几年拍摄、创作的反映宕昌山水人文资源的优秀作品(已在宕昌县有关活动中获奖的作品除外);
4. 参赛文学作品必须是本人原创,诗歌(分新诗、诗词两类)、散文、小说等文体不限。
参赛摄影作品组照和单幅、投稿数量不限。组照作品为每组6—10幅,彩色、黑白(含单色)不限,相机、手机不限。作品须以JPG格式提交,文件不小于5M,图片长边应在3000像素以上,可利用相关软件进行图片尺寸、对比和色彩的调整、裁剪,不可进行电脑合成处理、多重曝光处理,不得加入边框、水纹、签名等影响评选的后期效果。对于组照内的单幅照片,评委有权将其作为单幅投稿作品进行评选。所有参赛作品名称需以(作品名称+作者姓名+联系方式)形式进行命名。

三、作品评审
作品评选由主、承办单位组织专家对所征集作品进行评审,本次大赛按文学、摄影两类分别设奖,各设一等奖1名,奖金各2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元;优秀奖若干名,奖金各200元。
征集时间:2018年1月19日——2018年3月8日
评审结束后由宕昌县文联、县旅游局公示。

四、比赛要求
(一)所有参评作品须于2018年3月8日前以电子版方式发送至宕昌县文联(以主办单位收到作品时间为准)。
联系人:李栋
联系电话:13993923321
投稿邮箱:[email protected]
(二)参赛作品必须如实填写作品信息,作者真实姓名及联系方式(包括电话、通讯地址、邮编等)。
(三)参展作品须保证其参展作品有完整的著作权,保证其不侵犯第三者的肖像权、名誉权等,一切法律责任均由供稿作者承担。
(四)主办方拥有参赛作品的使用权,所有入选作品,主办单位有权将其用于本次活动展览及今后非商业性的宣传活动,如开展网络宣传、展览、图册、媒体报道等。主办方不再另付稿酬,但保留作者署名权。
(五)本次作品展解释权属于承办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

宕昌县文联   宕昌县旅游局
2018年1月16日

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。