微博微信

“领军杯”电商扶贫书画摄影展征稿启示

http://www.tcnews.gov.cn     2018-05-03 18:51:51  作者: 来源:

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,推进中华传统文化繁荣发展,调动全民参与电商扶贫的积极性,营造电商扶贫工作氛围,宣传展示企业文化。宕昌县文联、宕昌县电商办、陇南领军电商公司等单位联合举办“领军杯”电商扶贫书画摄影展。

一、组织机构

主办:宕昌县文联、宕昌县电商办

协办:宕昌县书法家协会、宕昌县美术家协会、宕昌县摄影家协会

承办:陇南领军电子商务有限公司

二、征稿对象:

  县内外书画摄影艺术家及爱好者均可参加。

三、征稿内容:

1、书法作品:书体不限,以竖幅为主。

2、美术作品:含国画、油画等,各种形式不限,尺寸不限。主要以竖幅为主。

3、摄影作品:近年来反映电商扶贫及与之相关联的工作、宕昌风光等原创作品,彩色、黑白不限。像素不低于1MB的数码照片电子版,除可做亮度、对比度、饱和度的适当调整及构图剪裁外,合成照片、多次曝光和用电脑技术人工修改制作的照片不予参评。

四、征稿要求:
1、作品紧扣“电商扶贫”主题,反映宕昌电商发展成效,诠释十九大以来电商行业呈现出的新气象。要突出思想性、艺术性、观赏性。提倡精品意识,谢绝应酬之作。
2、摄影作品入选通知后,须在规定时限内提供原始电子文件,逾期视为弃权。
3、所有入选作品主办单位有权在报刊、杂志、CD、画册、展板使用不另付稿酬。  
4、凡选送作品投稿参赛者均视为同意本公告之所有规定,凡不符合大赛要求作品,一经发现将取消参评资格。参赛作品之著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决和承担责任。
5、作品原则上统一装裱,拒收复印件或照片。另附纸注明作者真实姓名、年龄、性别、所在单位、电话、详细地址及邮编。
五、奖励办法:
本次参展作品各设一、二、三等奖。奖金分别为3000元、2000元、1000元。其中,一等奖书法、绘画、摄影各一名,二等奖书法、绘画、摄影各两名,三等奖书法8名、绘画6名、摄影4名。参赛作品由县领军电子商务有限公司统一收藏,一律不退,并发给参展作品纪念品。
六、征稿时间:
  即日起至2018年5月18日止。
七、 来稿请寄送:
陇南领军电子商务有限公司二楼办公室(县车队)摄影作品投稿邮箱:[email protected]
电话:0939-6118210         联系人:刘斌 15348092899
 
 
 
 
宕昌县文联 宕昌县电商办 陇南领军电子商务有限公司
                                   2018年5月2日

 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。