市委常委、市委政法委书记郭建博深入宕昌县督查指导政法综治工作

http://www.tcnews.gov.cn     2019-05-31 12:14:50  作者: 来源: 点击:

3月12日,市委常委、市委政法委书记郭建博一行到宕昌县督查指导全国"两会"期间维稳信访安保、“扫黑除恶”专项斗争和基层政法综治基础建设等工作。县委副书记、县长李建功,县委常委、政法委书记王罗海,县检察院检察长李小林、公安局局长尹选民等领导陪同。

 

郭建博一行先后深入宕昌县沙湾派出所、官亭镇检察室、甘江头乡综治中心等地,通过实地查看、听取汇报、查看资料、询问交流等方式,就宕昌县“两会”期间维稳信访安保、“扫黑除恶”专项斗争、基层政法综治基础建设、矛盾纠纷排查调处等工作开展情况进行了全面督查指导。

 

郭建博认为,宕昌县委、县政府对“两会”期间维稳信访安保工作和“扫黑除恶”专项斗争高度重视,安排部署和各项工作措施到位,社会治安防控体系、政法综治基础建设等重点工作有力推进,为维护社会大局和谐稳定提供了有效保障。

 

郭建博要求,要认真学习领会习近平总书记对“扫黑除恶”专项斗争的重要批示和中央“扫黑除恶”专项斗争的有关法规政策,必须贯彻落实中央和省、市关于“扫黑除恶”专项斗争和“两会”期间维稳信访安保工作的决策部署,紧盯关键环节,靠实工作责任,细化工作措施,加大对“扫黑除恶”专项斗争的宣传力度,扎实开展矛盾纠纷排查调处、重点人员排摸管控、突出社会治安问题重点整治,深挖排摸黑恶线索,加强信息舆情搜集研判,进一步做好重点人员的稳控工作,确保社会大局和谐稳定。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。