李平生深入新城子、贾河、八力等乡镇调研指导扫黑除恶专项斗争等当前重点工作

http://www.tcnews.gov.cn     2019-05-31 12:29:20  作者: 来源: 点击:

9月26日,县委书记李平生深入新城子藏族乡、贾河乡、木耳乡、八力镇、理川镇调研指导扫黑除恶、危房改造、异地扶贫搬迁、产业扶贫等当前重点工作。

县委副书记刘景原、孙敏,县委常委、组织部长贾爱会,副县长田晓斌、何玉柏一同调研。

 

通过查阅资料,听取乡镇、派出所负责人汇报,了解重点整治、线索摸排、案件侦办工作情况后,李平生指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,具有重要的政治意义、历史意义和现实意义。要全面贯彻落实中央、省委、市委决策部署,进一步深化认识,靠实责任、强化举措,以强烈的政治责任感和历史使命感,持续推进扫黑除恶各项任务落实。要建立线索台账,加大排摸力度,抓住重点村,盯住重点人,出重拳、发猛力,坚决防范和遏制黑恶势力滋生蔓延。要敢担当、善作为,对涉黑涉恶人员严厉打击、果断处置,营造良好的社会环境。要将扫黑除恶专项斗争与加强农村治理结合起来,严厉打击各类违法犯罪行为,全面整治农村各种乱象,切实提升人民获得感、幸福感、安全感。

 


在贾河乡雪岭、绿院、坑里村,八力镇石门、扎固、中拉村,木耳乡马莲养羊合作社、木耳梁中药材稳定增收拓展示范区等地,李平生一行对危房改造、异地扶贫搬迁、产业扶贫工作进行了调研。李平生指出,要加快危房改造、易地扶贫搬迁工程建设进度,严把质量关,努力打造群众满意的精品工程、民心工程。要健全完善带贫机制,充分发挥好产业发展扶持资金作用,做到对贫困户带动全覆盖,千方百计增加群众收入。要切实发挥好农村公益性岗位作用,加强管理,划任务、定标准,着力提升村容村貌。要结合实际,积极推进土地流转,在土地零散的村社,大力发展订单农业,保证群众稳定增收。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。