微博微信

宕昌县召开2019年普通高考考务工作会议

http://www.tcnews.gov.cn     2019-06-10 16:53:23  作者:高洁林 来源: 点击:


6月6日,宕昌县2019年普通高考考务工作会议在县一中召开。市督查巡视组组长、市教育局副局长屈兑梅,县委常委、宣传部长唐春梅,副县长田晓斌,政府督学郑芳杰出席会议。会议由唐春梅主持。

会上,县教育局负责人安排了考务工作,文县监考教师领队代表文县全体监考教师作了表态发言。

会议要求,要从思想上高度重视、工作上高度负责、纪律上高度严明、服务上贴心到位等方面扎实做好考务工作;要增强工作的使命感、担当感和责任感,端正工作态度,保持对工作的敬畏之心,依法依规做好高考各项工作。

会议强调,一要提高认识,高度重视考务工作。各成员单位、全体考务工作人员及监考老师要认清形势、提高政治意识、大局意识和责任意识。二要认真履行职责,确保各个环节不出纰漏。各成员单位和有关部门要查漏补缺、各司其职,通力配合,确保今年招生考试工作安全、平稳、顺利进行;三要以人为本,为考生提供全方位服务。要强化服务意识、完善服务措施、提高服务质量。各有关部门要严格履行工作职责,为考生提供优质便捷的服务,给组织和社会交一份满意的答卷。

会后,县招考办对监考组和考务组的全体工作人员进行了监考业务培训。

县招办、县一中及县招生考试委员会各成员单位负责人,全体考务工作人员及监考教师、相关中学考生领队参加会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。