微博微信

宕昌县汇聚各方力量为1467名考生助力加油

http://www.tcnews.gov.cn     2019-06-10 17:03:21  作者:高洁林 来源: 点击:


6月7日,高考第一天,寒窗苦读十二载的莘莘学子迎来人生中最重要的一次考试。据了解,今年宕昌县参加普通高考的考生共有1467人。县委、县政府高度重视高考工作,考前召开了全县高考考务工作会议,对今年全县高考工作进行了周密部署、扎实安排;县政府发出了《关于加强高考期间环境秩序管理工作的通告》,对县城城区范围实施噪音和交通管制;相关部门通力合作,社会各界、各行各业积极行动,全力为高考学子保驾护航。


 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。