微博微信

《壮丽70年 奋斗新时代---共和国发展成就巡礼 甘肃篇》8月5日起在央视新闻频道播出

http://www.tcnews.gov.cn     2019-08-04 21:40:13  作者: 来源: 点击:
    庆祝中华人民共和国成立70周年中央电视台大型特别报道《壮丽70年 奋斗新时代---共和国发展成就巡礼 甘肃篇》,直播时间是8月5日 上午 10点开始 节目时长 大约1小时,播出平台 CCTV_新闻 (13频道)。
    《壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼》是中央广播电视总台携手全国省(区、市)广播电视机构推出的大型直播特别节目,从7月22日开始,每天在中国之声和CCTV新闻频道播出,全面展现新中国成立70年来的发展成就,反映各地在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴砥砺前行的生动实践。
延伸阅读:

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。