微博微信

宕昌供电公司积极开展两河口镇化马村滑坡体集中安置区保电工作

http://www.tcnews.gov.cn     2019-08-07 09:40:04  作者: 来源: 点击:

    7月16日下午,甘南州舟曲县东山镇下庄村牙豁口路段发生山体滑坡,滑坡体积达600万方,该滑坡体严重威胁两河口镇化马村村民生命财产安全和国道212线道路畅通。滑坡发生后,国家应急管理部、国家地震局、省应急管理厅对该滑坡体进行24小时不间断监控,据省自然资源厅技术监测组的监测,从16日发生滑坡以来,滑坡体一直处于缓慢向前滑移状态,7月25日最新监测报告显示,受滑坡运动挤压,牙豁口滑坡进一步加剧,随时有发生二次滑坡的可能,一旦再次发生滑坡,将会冲毁、掩埋我市境内国道212线373KM+300M处路段和宕昌县两河口镇化马村,并在岷江河造成堰塞湖。
    灾情发生后,宕昌供电公司高度重视,生产分管领导组织公司各部门,沙湾、临江供电所开展现场勘察,研究供电线路改接方案,并对集中安置区进行24小时保电工作。
    目前,各项保电工作正在有序开展。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。