微博微信

【有奖征集令】 您的“金点子” 快到碗里来!

http://www.tcnews.gov.cn     2019-12-19 10:45:56  作者: 来源:陇南宕昌发布 点击:

还有什么比创造一个名字更酷的事情呢?用你的思路、你的理解,去发现去创造,去得到更多的人肯定, 宕昌县融媒体中心移动客户端手机APP即将和大家见面,但是它缺一个响亮的名字。

为了更好地发挥宕昌县融媒体中心作为宕昌县主流媒体的舆论阵地作用,进一步贯彻党的宣传方针政策,正确把握舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,为建设和谐幸福新宕昌营造良好舆论氛围。宕昌县融媒体中心近日将整合推出集新闻+政务+服务+旅游为一体的即时推送新媒体APP,现面向社会公开征集APP名称。

一、征集内容

征集宕昌县融媒体中心手机APP客户端名称。

二、征集时间

自公告发布之日起至2020年1月10日

三、征集要求

1.名称应突出APP功能特性和官方媒体特性,要准确把握宕昌县发展特点和定位,生动展现宕昌特色;要体现发布文字视频新闻资讯、把握舆论导向、弘扬主旋律。

2.作品要求语言精炼、上口易记、富有韵味,无不良涵义和负面联想,易读、易记、易懂,具有较强的视听感染力、吸引力和传播力;

3.名称应含有“宕昌”两字或体现宕昌鲜明特色的词语,总名称应不超过4个字。

4、作品应明显区别于其它地方的相关名称,基调积极向上,无任何违反国家法律法规的内容,力求创新,杜绝抄袭,相同宣传语以优先提交者为准;

5、投稿人必须附以设计理念说明或内涵注释(300字以内)。

四、投稿方式

1.信件投递。寄送至:甘肃省陇南市宕昌县城关镇文化传媒中心(宕昌县融媒体中心),并在信封上注明“手机APP客户端名称征集”字样(收件人:冉雯,邮编:748500)。

2.邮件投递。通过电子邮件发送至:([email protected]),文件名为“作者姓名(单位)+ 设计方案征集”,标题请注明“手机APP客户端名称征集”字样。

3.请投稿人在纸质版和电子版中均注明设计人姓名、身份证号、单位、电话、通讯地址等。若是单位参选,请提供单位营业执照。

五、奖励办法及有关说明

1.“APP”名称被采用者,奖励1000元。

2、投稿人须保证所投口号为原创,未侵犯他人知识产权。所有作品若发生侵犯他人著作权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷均由作品提供者自行承担;

3、作品一经提交,即视为已明确同意活动征名方拥有其作品的所有权、使用权、注册权及发布权等相关权利,对该作品用于展示、宣传等,不再另付稿酬并有权对作品进行适当修改、组合和应用。

4、奖项以作品为单位授予,如获奖作品为多人共同提交,奖金由相关创作者共同分享;

5.此活动的最终解释权归宕昌县融媒体中心所有。

                          宕昌县融媒体中心

                           2019年12月19日

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。