微博微信

省信用联社送温暖 帮扶群众喜过年

http://www.tcnews.gov.cn     2020-01-10 10:14:34  作者: 来源:陇南宕昌发布 点击:

       值此春节来临之际,1月9号省信用联社党委书记、理事长魏孔山一行来到宕昌县新寨乡异地扶贫搬迁大院安置点慰问帮扶群众,为大家送上新春的祝福。县委常委、纪委书记、监委主任薛统陪同慰问。
       魏孔山一行首先来到了新寨乡中心小学,为孩子们送上过年的新衣,并把印有“情暖冬衣”字样的红棉袄亲自穿到孩子们身上,告诉孩子们:“要好好学习,为家乡的建设贡献自己的力量。”孩子们亲切的称他们为爷爷奶奶,并为他们系上红领巾。
       随后魏孔山一行人来到了大院安置点,一家一户走访帮扶群众,并在刘家沟村民张根寿家里与帮扶群众代表进行了座谈,详细询问群众2019年的收入情况,孩子上学情况,中药材、花椒等产业的销售情况。村民们从交通不便的深山搬到了窗明几净的楼房,过上了城里人的生活,每个人脸上都露出了幸福的笑容。
       省信用联社为帮扶群众准备了价值28万元的温暖包,在大院安置点的广场上举行了物资捐赠仪式。凛冽的寒风阻挡不了群众们的热情,村民们早早的在广场上等候,盼望见一见这些远道而来帮助他们的人。魏孔山一行告诉群众,不仅要把年过好,更要把以后的日子过好,并给每一户帮扶群众送上面和油。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。