微博微信

【疫情防控 甘肃在行动】爱心驰援 共战疫情

http://www.tcnews.gov.cn     2020-03-02 21:59:25  作者: 来源:甘肃法制报 点击:

1583127698159003878.jpg

捐款活动一角。

新甘肃·甘肃法制报记者 龚利芳通 讯 员 任明贤 摄影

近日,白银监狱党委发出倡议,号召全体党员发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,积极为疫情防控工作捐款,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量。

当日上午,监狱党委组织机关全体党员和部分退休民警党员开展以“爱心驰援、共战疫情”为主题的爱心捐款党日活动。全体党员首先重温了入党誓词,在鲜红的党旗下,大家庄严举起右拳,重温入党誓词。白银监狱党委书记、监狱长马占明等监狱领导带头捐款,广大党员随后依次捐款。

小小捐款箱,体现的不仅是白银监狱广大党员的爱心和对疫情防控工作的支持,更是监狱党委和全体党员坚决战胜疫情的强大信心。

马占明代表监狱党委对全体离退休人员和民警职工家属对监狱工作的理解和支持表示感谢,并要求各党支部和广大党员继续发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,带领全体民警职工团结拼搏,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战,不获全胜,决不轻言成功。

随后,各基层党支部立即响应监狱党委号召,采用不同形式开展了捐款活动。截至当日下午4时,全狱共收到捐款35.48万元。目前,捐赠还在进行中。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。