微博微信

关于宕昌县2019年度全省脱贫攻坚先进集体 先进个人推荐名单的公示

http://www.tcnews.gov.cn     2020-01-10 10:23:11  作者: 来源:陇南宕昌发布 点击:

宕昌县拟推荐全省脱贫攻坚先进集体
先进个人公示

       按照《陇南市脱贫攻坚领导小组办公室关于转发省脱贫攻坚领导小组办公室<关于印发2019年度全省脱贫攻坚先进集体先进个人评选工作方案>的通知》要求,我县初步评选出先进集体7个、先进个人11名,现予以公示。公示期为2020年1月8日至2020年1月12日(共5个工作日)。如对拟评选的先进集体和个人有意见或需要反映问题,请于1月12日之前向县脱贫攻坚领导小组办公室反映。
 公示反映电话:0939-6121340

             宕昌县脱贫攻坚领导小组
                   2020年1月8日

宕昌县拟推荐全省脱贫攻坚先进集体及先进个人建议名单

一、脱贫攻坚先进集体(2个)
中共宕昌县委组织部
宕昌县两河口镇党委、政府
二、脱贫攻坚先进个人(3个)
杨江林    宕昌县扶贫开发办公室主任
杨文辉    宕昌县哈达铺镇党委书记
冉金平    宕昌县庞家乡拉路村党支部书记
三、脱贫攻坚帮扶先进集体(5个)
天津大学
青岛市市南区
中信银行兰州分行
两河口镇石院村驻村工作队(帮扶单位:省政府办公厅)
甘肃琦昆农业发展有限公司
四、脱贫攻坚帮扶先进个人(8个)
何立乾    天津大学派驻宕昌县挂职副县长
蔡明磊    青岛市市南区派驻宕昌县挂职干部
张   晖    宕昌县官亭镇赵家沟村第一书记(驻村工作队长)(帮扶单位:省发改委)
刘款宽    宕昌县新寨乡堡子村第一书记(驻村工作队长)(帮扶单位:陇南市交通局)
程仓花    宕昌县哈达铺镇大卦村驻村工作队员(金昌市金川总校七小教师)
柳顺文      宕昌县新寨乡新家石村驻村工作队员(帮扶单位:省信用联社)
齐   彤    甘肃省中医药大学帮扶办主任
成照德    陇南市住建局帮扶干部

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。