微博微信

关于恢复运营G75高速公路宕昌东(临江铺)和宕昌西收费站及服务区(停车区)的通告

http://www.tcnews.gov.cn     2020-02-11 16:56:48  作者: 来源:陇南宕昌发布 点击:
关于恢复运营G75高速公路宕昌东(临江铺)和宕昌西收费站及服务区(停车区)的通告
(第九号)

 
    根据《国务院办公厅关于做好公路交通保通保畅工作 确保人员车辆正常通行的通知》精神,经宕昌县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组研究决定:
一、自2020年2月11日14时起,我县辖区内G75兰州至海口国家高速公路渭源至武都公路陇南段宕昌东(临江铺)、宕昌西收费站解除封闭措施,恢复正常通行。
二、G75兰州至海口国家高速公路渭源至武都公路陇南段宕昌服务区、沙湾服务区、谢家坝停车区恢复开放。
特此通告。
  宕昌县新型冠状病毒感染的
   肺炎疫情联防联控领导小组
2020年2月11日

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。