微博微信

甘肃省第四生态环境保护督察组进驻陇南市督察公告

http://www.tcnews.gov.cn     2022-02-26 09:29:00  作者: 来源:市生态环境局 点击:

经省委、省政府批准,甘肃省第四生态环境保护督察组定于2022年2月26日至3月17日对陇南市开展生态环境保护督察。根据《甘肃省生态环境保护督察工作实施细则》,督察进驻期间设立专门值班电话(0939-8598081,8:00-20:00)、专门邮政信箱(甘肃省陇南市A006号邮政信箱,邮政编码:746000)和电子邮箱(gssdsdcz@163.com)。根据省委、省政府要求和督察组职责,甘肃省第四生态环境保护督察组在督察进驻期间主要公开受理陇南市有关生态环境保护及生态文明建设方面的来信来电和网络举报,并接受群众对督察工作的监督。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定移交陇南市有关单位和部门处理。

 

 

甘肃省第四生态环境保护督察组

2022年2月25日

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。