微博微信

宕昌县官鹅沟景区明湖水上公园开发项目

http://www.tcnews.gov.cn     2013-12-06 09:32:00  作者:宕昌县招商局    来源:宕昌县招商局  
项目名称: 宕昌县官鹅沟水上公园开发项目
项目单位:宕昌县旅游局
项目类别:旅游产业
建设规模:建设内容包括建成服务及办公用房1000平米。铺设湖边道路、景观设施等工程。水上娱乐设施:包括娱乐船只、摩托艇、旋转木马、刺激水枪、透明球、塑料滚筒、碰碰橡皮球、水上排球,在浅水部位设置儿童娱乐区,利用现代声光控安装音乐喷泉和一些低矮的杠、桥,多种儿童滑道。
建设条件: 打造集绿色生态回归,游乐戏水,休闲度假等于一体的水上乐园,在丰富本身经营内容的同时,增加更多的游乐项目,提高亲水文化内涵外等,结合周边的餐饮、酒店等各种配套,进一步丰富和完善水上游乐场所的消费内容。形成“可览、可游、可参与”的环境景观,构筑“城市-郊区-乡间-田野”的空间休闲系统,从而带动官鹅沟的整体发展。
项目总投资:10000万元
经济效益预测:按近期(2012-2017)每年50万元人次计算,每年可创收旅游收入3000万元。
项目进展情况:已完成项目建议书
合作方式:独资或合作
联系单位:宕昌县招商引资局  宕昌县旅游局
联 系 人:董阳社     张海山
联系电话:0939-6127826  6121761    
传    真:0939-6127826  6127379
电子邮箱:[email protected]    gstclyj@126.com
邮    编:748500

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。