微博微信

宕昌县委书记李平生带领相关县级领导检查指导县城旧城区棚户区改造建设工作

http://www.tcnews.gov.cn     2016-03-21 22:20:30  作者:杨润波 来源:宕昌县委办公室
   3月21日上午,县委书记李平生会同政府县长李建功,县委副书记贾永文,县委常委、纪委书记薛统,县委常委、政府副县长任永明,带领县委办、政府办、住建局、工商局、公安局、运管局、综合执法局和市场服务中心等单位负责同志,深入县城旧城区棚户区改造项目建设现场,就项目建设情况进行了实地检查指导。  
    县委书记李平生等领导听取了项目建设相关的情况汇报,并对当前项目建设中涉及到的搬迁、拆迁、供地等问题进行了详细了解。
    县委书记李平生对项目建设总体进展情况给予了肯定。并对切实解决好当前项目建设中遇到的问题,加快推进项目建设,提出了要求:一要进一步提高思想认识。相关单位要切实提高思想认识,把该棚户区改造项目作为民心工程、德政工程,高起点规划、高质量建设,要通过项目的实施,使旧城区基础设施、功能布局和整体面貌等方面实现较大提升,对城区总体形象的提升起到积极的推动作用。二要进一步加快拆迁进度。相关单位要按照责任分工,继续抓好搬迁动员和拆迁工作,对个别钉子户要再想办法、再添措施,铁塔、戏台等设施由相关单位负责,尽快搬迁拆除,对故意拖延、影响项目建设进度的,相关执法部门要依据有关法律采取措施。三要进一步做好协调服务。项目建设中涉及到的土地问题,国土部门要尽快拿出意见,提交相关会议讨论研究后完成供地,住建部门要协助项目建设单位,尽快办理“两证一书”,做好开工建设前的各项准备工作,为项目的顺利实施奠定基础。
  

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。