微博微信

宕昌县完成造林总面积32905亩

http://www.tcnews.gov.cn     2017-04-10 10:34:04  作者:高洁林 来源:宕昌县委宣传部


 

    宕昌县春季植树造林工作启动以来,全县各级领导高度重视,干部群众积极参与,林业部门精心指导,各项工作稳步推进。截至目前,全县已完成造林总面积32905亩,占全年造林总任务的53%,其中生态林18215亩(云杉2110亩、榆树5400亩、山杏3750亩、刺槐4500亩、落叶松2455亩),经济林14690亩(核桃7290亩、花椒6700亩、大果榛子700亩);完成绿色通道建设10.5公里;完成义务植树110万株,占总任务110万株的100%。

    连日以来,县上各级领导以身作则,率先垂范,及时深入县内各乡镇和造林现场,认真督查指导以新一轮退耕还林为主的春季植树造林工作。各乡镇按照县委、县政府的统一部署,超前谋划,积极行动,精心组织,规范实施,狠抓春季造林绿化各项任务的落实。林业部门包片领导和技术人员及时深入造林一线,现场进行跟班指导,严把造林质量关口,确保了造林工作的稳步推进。时下,进入宕昌境内各乡镇,首先映入眼帘的都是一派热火朝天的植树造林工作景象,春季植树造林工作正在由南到北全面展开。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。