微博微信

宕昌县召开《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》宣讲会

http://www.tcnews.gov.cn     2017-09-11 14:26:45  作者:刘国庆 赵梓茹 来源:


 

9月7日,宕昌县召开《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》宣讲会。会议由县委常委、常务副县长任永明主持。  
会上,市委讲师团成员分别详细讲解了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《砥砺奋进的五年》等内容。  

与会人员纷纷表示,在今后的工作中,将深入学习领会,积极主动作为,突出工作重点,增强责任自觉和政治自觉,强化安全生产意识,提高安全生产管理水平,切实抓好当前安全生产工作,确保改革发展举措落到实处。
县安委会成员单位主要负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长、安监站站长,县内重点企业负责人参加了此次会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。