微博微信

宕昌县举办提升乡村校长领导力培训研修班

http://www.tcnews.gov.cn     2018-01-22 09:03:06  作者: 来源:


1月12日至14日,由宕昌县教育局、21世纪教育研究院、青童教育学院共同主办,北京西部阳光农村发展基金会和嘉实公益资助的提升乡村校长领导力培训研修班在宕昌县城关九年制学校举行。全县88名校(园)长参加了培训。

在为期3天的培训中,培训专家们采取多样化小组学习形式,开展自我探索、小组讨论、论坛沙龙、游戏体验、案例分析和课程设计等活动,使参训人员能够充分运用分析工具,分析自己学校存在的优势与劣势,制定可操作的改进方案。同时,还为参训人员布置了作业,并将本次作业作为选送参加“村小教师成长计划”第五期寒假培训的重要依据。

通过此次研修学习,参训校长们开阔了的眼界,提升了水平,增强了信心,在发挥自身特色和优势的基础上,更好地建立学校文化体系,有助于在以后的办学实践中,能大胆探索、勇于创新、务求实效,形成自己的办学特色和办学风格。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。