微博微信

宕昌县公安局特警大队扎实开展警务技能战术训练

http://www.tcnews.gov.cn     2018-03-15 09:37:30  作者: 来源:


为认真落实上级公安机关加强警务实战训练的相关要求,切实提高特警队员的执法行为能力和警务实战水平,3月12日上午,宕昌县公安局特警大队组织全体队员进行警务技能战术训练,拉开了2018年全县公安干警技能训练的序幕。


训练过程中,大队教官以现场执法行为能力为重点,详细讲解了单警、警组作战战术,示范了各类地形作战的战术动作,并设置假想敌,指导队员进行模拟训练。参训队员现场演练,仔细揣摩动作要领,以饱满的热情投入到制敌本领的训练中,训练效果十分明显。

通过训练,提高了特警队员在单警装备实战运用、警情处置、临战控制、实战对抗、协同作战等方面的实战技能,为规范特警队员的现场执法水平奠定了基础,为维护全县安全稳定的社会环境提供了保障。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。