微博微信

宕昌县召开2018年财税经济项目建设形势分析会

http://www.tcnews.gov.cn     2018-06-14 13:16:57  作者:刘国庆 赵梓如 来源:


6月5日,宕昌县2018年财税经济项目建设形势分析会召开,县委常委、常务副县长苏浩主持会议并作讲话。副县长王碧云、张祁、逯彦果、马小兵出席会议,财政局、国税局、地税局、非税局、发改局等相关单位负责人参加会议。

 

会上,县财政局负责人汇报了全县1—5月份财政收支情况,县国税局、地税局、非税局负责人分别汇报了当前国税、地税、非税部门组织收入完成情况及针对“双过半”的具体对策措施,并提出下半年工作计划。县发改局汇报“国家投资项目在线审批监督平台”运行情况及2018年全县项目储备已开工项目情况,县统计局汇报主要经济指标完成情况,县工信局汇报工业经济运行情况,县国税局、工商局汇报县内项目建设挂靠外线企业在宕设立“分公司”进展情况、预估项目建设资金总额及纳税情况,县发改局、交运局、住建局等12个部门汇报项目资金支出进度情况并作表态发言。

 

会议对存在的问题和薄弱环节作了进一步部署,要求要抓好项目承建单位在宕设立分公司工作,抓好重大项目建设,抓好统计上报工作,加快旅游产业开发,强化工作督促检查。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。