微博微信

宕昌县召开政府系统综合口部门落实党风廉政建设主体责任集体约谈会

http://www.tcnews.gov.cn     2018-07-05 16:24:13  作者:张永宽 来源:


7月3日,宕昌县政府系统综合口部门落实党风廉政建设主体责任集体约谈会召开。县委常委、常务副县长苏浩主持会议并讲话。县公安局局长尹选民、政委王新怀出席会议。

 

会议传达学习了《中共甘肃省委办公厅 甘肃省人民政府办公厅关于印发<中共甘肃省委常委会贯彻中央八项规定实施细则的实施办法>的通知》和《中国共产党廉洁自律准则》,对纪委监委的职责及对违反党的“六大纪律”的常见情形作了说明。

 

会议指出,落实党风廉政建设主体责任是一项政治责任,要把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的工作部署上来,统一到县政府的具体要求上来。各部门、各单位要在思想上高度重视,行动上坚决落实,履行好应尽的职责,为坚决打赢脱贫攻坚,全面建成小康社会提供坚强保证。

 

会议要求,一要直面成效问题,切实增强党风廉政建设责任感;二要聚焦重点领域,全面打好党风廉政主动仗;三要强化责任担当,推动党风廉政建设常态化。

公安局、发改局、财政局、人社局、司法局、安监局、审计局、编办、统计局、信访局、社保局、劳务办、督考局、法制局、政务服务中心有关负责同志共124人参加会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。