微博微信

宕昌县22名贫困学生获爱心企业捐助

http://www.tcnews.gov.cn     2018-08-14 22:16:25  作者:刘桂君 来源: 点击:


8月14日,“金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”捐助仪式在宕昌县一中举行。县委常委、宣传部长白翠梅,县一中校长陈雄,金徽酒陇南销售有限公司武都大区经理王宏涛出席仪式;县教育局相关负责人和受捐助的贫困学生及家长参加捐助仪式。

 

仪式上,金徽酒股份有限公司为宕昌县22名品学兼优的家庭贫困学生每人资助2000元助学金。受捐助学生代表表示,将加倍珍惜来之不易的学习机会,奋发图强,以优异的成绩回报社会,为家乡做贡献。

 

此次精准扶贫公益助学活动,体现了企业发展不忘扶助贫困的大爱精神,为助力全县精准扶贫工作、实现“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的目标增砖添瓦,为社会和各团体树立了典范,为广大莘莘学子爱心传递树立了楷模。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。