微博微信

宕昌县召开安全生产工作专题会议

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-25 15:26:30  作者:刘国庆 来源: 点击:


9月18日,宕昌县召开安全生产工作专题会议。县委常委、常务副县长苏浩出席会议并作讲话,县委常委、政法委书记王罗海主持会议,全县25个乡(镇)长,县安委会各成员单位、重点企业负责人及县安监局全体干部职工参加会议。

会议对“双节”期间及今后全县安全生产工作作了安排:一是要加强非煤矿山及尾矿库安全监管;二是要加强交通运输安全监管;三是要加强人员密集场所安全监管;四是要加强危险化学品、烟花爆竹和民爆器材安全监管;五是要加强建筑施工安全监管;六是要加强食品药品的安全监管;七是要加强旅游安全监管;八是教育、农牧、水务、商务、电力等部门要结合行业特点,严格对照有关安全生产的法律法规加强监督检查,深入排查治理事故隐患;九是要做好节日应急值守工作,及时妥善处置各类突发事件。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。