微博微信

宕昌县向党外人士通报政情

http://www.tcnews.gov.cn     2018-09-25 15:29:11  作者:刘桂君 来源: 点击:


9月20日,宕昌县召开党外人士政情通报会,向各民主党派、工商联、无党派和新的社会阶层人士通报今年以来全县经济社会发展情况,听取意见建议,进一步凝聚共识、汇聚力量,为促进全县经济社会发展提供强大动力。县委常委、统战部长陈霞,副县长马小兵,县政协副主席、县知联会会长柳春才出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。会上,各民主党派和无党派人士代表结合各自工作实际,就加快全县经济社会发展提出了意见和建议。

会议强调,要牢记历史使命,增强政治认同。新形势下协调推进“四个全面”战略布局、建设幸福美好新宕昌的任务十分繁重,各民主党派和无党派人士要继续发扬与中国共产党团结合作的优良传统,准确把握自身性质定位,强化“四个意识”,坚定“五个认同”,坚定不移地走中国特色社会主义道路。要坚持问题导向,突出自身建设。当前,正值全县上下聚焦脱贫攻坚“一号工程”,全面贯彻中共十九大精神的关键时期,各民主党派和无党派人士要把自身建设当作一件大事要事来抓,切实抓实抓好思想政治建设、领导班子建设和组织建设。要主动融入中心,发挥积极作用。在脱贫攻坚攻城拔寨的关键时期,各民主党派和无党派人士要紧紧围绕全县中心工作,服从服务大局,在参政议政上实现新作为,在民主监督上拿出新举措,在协调关系、化解矛盾上取得新成效,在本职工作上展示新形象,切实发挥好参政党的职能作用。

 

各民主党派、无党派人士代表,新的社会阶层人士代表,非公经济人士代表及县委统战部、民族宗教局、工商联全体干部职工参加会议。

版权与免责声明:

①凡注明来源为“宕昌新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属宕昌新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。